Post by satzgripthercapol on Feb 28, 2022 13:12:26 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Blossom Blast Saga ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Blossom Blast Saga IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Blossom Blast Saga 2022 version ▞▞▞
Blossom Blast Saga Dažādas spēles rmdo
Блин, Вы уже достали исполнителей!!!! Сделайте игру нормальной, бесити уже!!!
Мне очень понравилась эта игра, но с тех пор, как игра обновилась, я больше не могу получить доступ к игре. Удалил. Без разницы. Наверное планшет не подходит, это андроид.
Эта игра великолепна, несмотря на то, что я парень, лол, мне нравятся rts, и она находится на одном уровне с этим жанром. Просто не торопитесь и думать о движениях. Вы можете выделить, если вы хотите пойти по этому пути, вы можете рассчитать, какой ход будет лучшим. В общем, я бы порекомендовал его всем, кто любит rts и комбо-игры.
Игра классная , но жалко что ограничен выбор картинок на профиль , а свою картинку из галерей я не понимаю поставить как
Хорошая игра. Но нуждается в улучшении, чтобы сделать его более увлекательным. Мне не нравится тот факт, что настройки этой игры были изменены, что я не могу просмотреть предыдущие эпизоды, в которые я играл, чтобы сыграть в них снова. Эта настройка раздражает. Это не способ улучшить, если это то, что вы пытаетесь сделать. Некоторым из нас нравится играть в определенный эпизод снова и снова, чтобы улучшить его и получить больше очков. Пожалуйста, измените настройки, пожалуйста. Этот новый разочаровывает и раздражает. Спасибо.
Круто, играю давно, но хотелось бы больше бонусов бесплатно))
Заплатила деньги, что бы получить "золотые слитки" НО не достала их!
Почему стала зависать
новое обновление было фигней, оно все время лагало на моих 2-х устройствах. а где ежедневные бустеры? Я застрял на уровне 1825, потому что у меня всего 17 ходов и невозможно закончить эту игру. что случилось? у меня 17 ходов, а у остальных 22??!!!
Обожаю эту игру!!! Эта игра есть даже у моей мамы!!!И кстати мы с мамой на 105 уровне!!!
Последним обновлением испортили игру отлично. Возьмите эти капли, верните карту. И тормозит игра дико. Непонятно какой выбор, зачем вся эта муть?!
Мне не нравятся его постоянные намеки. Это смешно и не позволяет вам найти решения самостоятельно.
Очень интересная красочная игра. Есть одно пожелание: в подарок вносится, пожалуйста, не только одну лопату, но и другие инструменты, а слиток золота добавляют хотя бы раз в неделю для малоимущих.
Это просто, но увлекательно, независимо от того, насколько сложными становятся уровни, для прохождения не требуется слишком много попыток, и это здорово, чтобы скоротать время с
Без бонусов очень сложно,долго один и тот же уровень проходишь,так очень нравится поле игры,рассмотрю,любуюсь.Очень красиво.
Пропадают жизни. Очень часто. Бывает остается одна жизнь, проходишь уровень, нажимаешь далее, включает следующий уровень, потом белый экран и сообщение, что следующая жизнь случится через час. Удаляю
Сама игра интересная. Но: постоянно стала подвисать. Нажимаю "играть" - загорается просто белый экран и дальше не грузится. Закрываю, запускаю снова - работает, но при этом минус одна жизнь. И в какой-то момент перестал видеть на карте других игроков. Сейчас на 187 уровне.
Переустановил игру и на удивление потерял все золото хотя ни на что его не тратил. Я вернулся на 27 уровень, и смешно, почему у меня тоже осталась только лопата после подключения к фейсбуку, чтобы сохранить свой прогресс.
Не загружается игра и отключается телефон из за нее
Я наслаждался игрой до того, как игра не могла пройти дальше 243 этапа, а затем я обновил приложение, но, к сожалению, теперь оно отключается каждый раз, когда я захожу в приложение, я даже не могу играть вообще.
Игра всё время вылетает. Почему?
Повседневная забава с микротранзакциями. Если вы терпеливы, у вас будут часы веселья бесплатно.
Blossom Blast Saga عمومی kash
Очень классная игра мне нравится ) цветочки . Мне кажется можно было бы не только такие цветы сделать но и другие разнообразие сложности припяствия нормальные . или за счет выигрыша в игре можно получить готовый красивый букет и коллекционировать .
Когда я впервые играл в эту игру, она мне очень понравилась. Это было весело, сложно и привлекло мой интерес. Из-за проблем с телефоном мне пришлось удалить его, но я так сильно скучал по игре, что когда у меня наконец появилась такая возможность, я заново скачал игру. Blossom Blast очень сильно изменился. Сейчас играть муторно, подсчет очков не имеет смысла. По крайней мере, раньше игра была честной, а теперь нет. Я удаляю игру и очень разочарован.
После обновления игра не загружается... посетите.
Обновила и игра все по прежнему , как выкидывала так продолжается
После обновления уже 3 раза возвращалась на 211 этап, хотя уже дошла до 214. Что за ерунда опять?
Игра портит карту памяти!!!! После обновления, выбрав уровень и оценку воспроизведения, белый экран!!! Исправляйте!!! Кол за игру!
Girl Cafe Gun Akcija jsgs
Я не люблю игры, созданные для манипулирования. чем выше вы поднимаетесь, тем сложнее, так как никоим образом не выиграть, не заплатив за это, получают уровни. спасибо, но бесплатные онлайн-игры, хотя и сложные, все равно должны быть веселыми.
хорошая игра. если бы еще жизнь быстрее остановилась,было бы еще лучше
Кажется, в новой версии сложнее заработать 3 звезды. Цифры, кажется, не накапливаются так быстро, как раньше.
Слетает на несколько уровней назад!!! Надоело вообще-то...
После обновления не грузится, вылетает и без инета не работает!!! Смотрю все жалуются, а ответа и исправлений так и нет!!!!!
Это полное мошенничество и читерская игра. Пока я собираюсь закончить уровень последним, один бутон, один цветок или один сорняк, наконец, он не отразился, и он не расцвел, хотя у него был шанс. я так много раз терпел неудачу. пройти уровни. меня ужасно раздражает ваш дизайн и разработка игровых вкладок и уровней. бары, хотя это не даст нам много золота, выиграв.
как я уже говорил, это отличное издание для линейки King. Просто нужно решить проблему с постоянным освещением. Он должен оставаться освещенным, как и большинство игр
Очень красивая и интересная игра! прямо глаз радуется! Только если свернуть игру в процессе прохождения уровня (например, чтобы открыть или открыть другое приложение), раскрывается весь прогресс и она загружается заново.
Я люблю эту игру, она оооочень красивая, чтобы лопнуть все цветы, очень затягивает. Я потерял свою первую игру, поэтому я перезагрузил ее. Хотел бы иметь возможность выигрывать слитки, но не могу позволить себе их купить. Все еще отличная игра, чтобы убить время. В нем легко заблудиться и потерять счет времени
Моя любимая игра на все времена... Недостаточно бонусов, но все равно моя любимая... Люблю цвета. Всегда рад наблюдать за БОЛЬШИМИ ЦВЕТАМИ.....пришлось начинать игру заново с #1 уровня, потому что мой айпад удалил 3 мои игры во время обновления......... Это действительно моя любимая игра свел меня с ума @ грустно .... Любовь Любовь Обожаю эту игру .... Играю в нее уже много лет .... 😁😁😁😁😁
Игрой доволен, играю не один год))) несколько уровней сложны, но в этом и интересно играть и проходить его))
Blossom Blast Saga Rekreacyjne ide
Второй день не могу пройти 108 уровень, читаю в коментарияъ что люди неделями проходят, я не из таких каждый раз жду по 30 мин по жизни я не буду, так пропадает интерес. Я уже писал и просил исправить вот мне только никто не ответил так что игру я удаляю
Вообщем неплохая игра. Ходов маловато.
Я люблю эту игру ооочень сильно! Очень красивая, серьезно не могу нарадоваться, веселая, безумно затягивающая, а иногда и ОЧЕНЬ сложная. Я очень рекомендую эту игру. Я играл во множество игр, и эта действительно потрясающая. Огромное спасибо создателю/(ям) за это!!
Очень люблю эту игру. Графика выразительная. Как раз то, что я ожидал от игры King. Море удовольствия, я должен заставить себя перестать играть. Недавнее обновление изменило продолжительность восстановления жизней со стандартных 1/2 часа до часа. Это ужасно и затрудняет получение «маргариток» за отведенное время. Поэтому я забрал 2 звезды, это почти нарушение условий сделки.
Не грузится после обновления.
Очень давно играю в эту игру, но совсем оборзели, ни одного бонуса не дают, и ждут восстановления жизней пол дня! Если в ближайшее время ничего не произойдет, удалю игру!
Уровень 546 зависает посередине игры. Как пройти? Испишите, пожалуйста!
Так грустно, что обновление избавилось от карты, и я не могу вернуться и переиграть уровни.
сейчас в приложении автоматически отключается экран при длительном бездействии. экран раньше выключался. сейчас если оставить телефон с включенной игрой, то экран будет закрыт пока полностью не разрядится аккумулятор. ((
Лучшее удовольствие от совести, но не такая уж и простая игра... а я пробовал по крайней мере 200 игр. Это единственная уникальная игра, которую пытались скопировать другие. И будьте готовы — на прохождение уровня может уйти больше двух-трех дней. Это и доброта компьютера, и навыки, которые вы медленно приобретаете во время игры. Упрощение лишило бы удовольствия.